Рецепты
Пишет
pani Volha:
09.07.2016 в 00:54
BlueButterfly, тогда предлагаю такой вариант.
мясо с брынзой
400 г свиной/говяжьей мякоти
3-4 помидора
пара зубчиков чеснока
половинка луковицы
200 г брынзы
соль
специи по вкусу (я обычно смесь перцев беру)
1-2 ст. л кетчупа/соуса/том.пасты
петрушка (кинза) и базилик
приготовление:
Мякоть режем небольшими (2-3 см) кубиками. Лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Мясо обжариваем на сильном огне, ровно до тех пор, пока образуется корочка, потом огонь на минимум, добавляем специи и тертый/давленный чеснок. Помидоры нарезаем как на салат (я режу на дольки и поперек), добавляем к мясу. Пару ложек воды и кетчупа, накрыть крышкой - пусть томится. Брынзу (чем плотнее и более соленая - тем лучше) режем кубиками по 2-3 см, зелень мелко шинкуем. Зелень и сыр закладываем одновременно, перемешиваем и выключаем огонь, оставляем томиться под крышкой на 3-4 мин.
URL комментарияwww.vkusnyblog.ru/smak/8270базилик