* Мои распробовали северные шанежки! Пеку по заказу уже третий день.
* Джордж заказывает капусту маринованную с болгарским перцем, готовлю по трёхлитровой банке на неделю.

вчера Джордж готовил "жидкие макароны" , это я так обозвала, "мелко-клёцки"
навёл тесто, как на наши блины, чуть гуще, с зелёным луком мелко порубленным, в глубокую сковороду налил воду, посолил и бросил туда листик лаврушки, когда вода закипела, взял дуршлаг и черпаком начал вливать в него тесто над кипящей водой, шумовкой доставал готовые мелкие "червячки"
вкусно!
думаю, что можно экспериментировать, зелень менять, добавки-пюрешку-сыр, можно не в воду, а в масло... мысль заработала)